Hilfe/FAQ - CloudServer

Auf welcher Hardware basieren die CloudServer?

Die Hostsysteme verfügen über leistungsfähige Intel(R)-Xeon(R)-CPUs (z.B. E5-2630 v3). Jedes Hostsystem ist mit redundanten Netzteilen ausgestattet. Jedes Netzteil wird von einem separaten Stromkreis versorgt.

Der Massenspeicher wird über RAID10-Arrays zur Verfügung gestellt.

Alle SSD-CloudServer arbeiten mit hoch performanten SSD-Festplatten und sind die perfekte Lösung für besonders schnelle Zugriffszeiten und optimal bei Datei-intensiven Anwendungen.

Insbesondere bei Datenbankintensiven Anwendungen, wie die meisten CMS-Scripte (Joomla!, WordPress, Typo3 und Shopscripte), haben die SSD-CloudServer spürbare Performance-Vorteile.