Joomla!-Hilfe
Tools bei fc-hosting
Tools Empfehlungen

Hilfe/FAQ - Vertragsfragen

Wie lange ist ein Vertrag gültig und können sich die Inhalte und Preise ändern?

Für Webspace und Domains schließen wir schriftliche Verträge mit Unterschrift beider Parteien ab.
In diesen Verträgen wird eine Laufzeit vereinbart. Typische Laufzeiten sind: 3, 6, 12, 24 Monate.
Die Verträge verlängern sich automatisch um diese Laufzeit, wenn nicht vor Ablauf fristgerecht gekündigt wurde.

Der Vertragsinhalt und die vereinbarten Preise bleiben während der gesamten Laufzeit stabil!
Änderungen der Vertragsinhalte müssen beiderseitig neu vereinbart werden. Eine einseitige Vertragsänderung ist nicht möglich.

Beachten Sie als Kunde, das sich die Leistungen der Pakete auf der Website im Laufe der Zeit verändern können. Hier finden Anpassungen an die Marktsituation statt. Diese Veränderungen beeinflussen aber nicht die laufenden Bestandsverträge. Für einen Bestandskunden gilt immer der Vertrag und nicht die Angaben auf der Website (die sich ändern können).
Selbstverständlich kann ein Bestandskunde seinen Vertrag jederzeit an die aktuellen Paketleistungen anpassen. Dazu muss einfach nur eine Paketumbuchung bestellen.