HTML-Booster

Das bedeuted:

Selbst mit langsamen Internetverbindungen (Modem/ISDN) erreichen Sie mit unseren Servern Breitband-ähnliche Geschwindigkeiten beim Seitenaufbau. Dies liegt an der geringeren Datenmenge durch die Komprimierung.

leerTesten Sie hier die Ladegeschwindigkeit einer ca. 1 MB großen Textdatei! Sie wird komprimiert zu Ihrem Browser übertragen und in Echtzeit von Ihrem Browser entpackt. Selbst mit einer Modemverbindung wird die Seite in wenigen Augenblicken angezeigt. Vergleichen Sie das mit den üblichen Zeiten für den Download einer 1 MB großen Datei.

Warum bieten dann nicht alle Anbieter eine Komprimierung an?

Die Online-Komprimierung ist aufgrund der erforderlichen Rechenleistung nur mit Hochleistungsservern in Echtzeit möglich.

Hinweis: Bereits komprimierte Daten (Bilder, Filme etc.) werden nicht komprimiert. Downloadarchive oder Bildarchive haben somit nur geringen Nutzen von der Webserver-Komprimierung.