MySQL-Datenbanken

Der Kunde kann selbst MySQL-Datenbanken anlegen und löschen, sowie Datenbankuser verwalten.

Datenbanken stellen die effektivste, sicherste und schnellste Methode dar, um Daten zu speichern und zu verwalten. Fast alle umfangreicheren Web-Anwendungen (Foren, CMS, Shops, und auch Gästebücher) greifen darauf zurück. Es ist sehr zu empfehlen, je Anwendung eine eigene Datenbank zu verwenden.

Zusätzlich steht Ihnen auf dem Server die sehr beliebte und professionelle Verwaltungsoberfläche phpMyAdmin zur Verfügung.