Tools - Empfehlungen

FTP-Programme
winscp

WinSCP

WinSCP ist ein grafischer Open Source SFTP und FTP Client für Windows. Er bietet einen geschützten Daten- und Dateitransfer zwischen verschiedenen Rechnern.

Download

Total-Commander

Total-Commander

Ein umfangreicher Dateimanager mit eingebautem FTP-Client.
Dieses Programm vereinigt viele nützliche Funktionen in einem einzigen Tool und ersetzt den Explorer vollständig.

Die Sharewareversion ist voll funktionsfähig und blendet nur einen Sharewarehinweis beim Programmstart ein.

Download

Filezilla

Filezilla

Eines der verbreitetsten FTP-Programme, verfügbar für mehrere Plattformen (Windows, Linux, Mac).

Hinweis: Filezilla speicher Zugangsdaten leider im Klaretext und ist schon häufig Ziel von Trojanern gewesen. Hier einige Hinweise dazu und wie man Filezilla sicher betreibt: Link | Link | Link

Download

Email-Programme
ThunderBird

Mozilla Thunderbird

Thunderbird ist eine freie E-Mail-Anwendung fpr POP3 und IMAP, die man einfach einrichten und anpassen kann!

Download

Script-Archive und Hilfen

PHP-Scripte

PHP Rescource Index

PHP-FAQ

Hilfe und Fragen zu PHP in Deutsch

PHP-Sprachreferenz

PHP-Handbuch

Scripte allgemein

Scripte für viele Sprachen: JavaScript, DHTML, Perl, PHP u.a.

Erweiterungen E-Mail-SPAM-Schutz   Datenschutzerklärung
  Reseller-Partner E-Mail-Firewall   Impressum