Download der Client-Software

Hier finden Sie die Download-Links zum Windows-Client und dem Outlook-Add-In:

Es handelt sich jeweils um eine msi-Datei, die auf Ihrem PC installiert werden muss.

Der Windows-Client ist ein eigenständiges Programm mit dem Sie auf das Archiv zugreifen können. Sie können dort E-Mails suchen, ansehen oder exportieren oder auch Ihr Archiv-Passwort ändern.

Web-Access via Browser

Weiterhin kann sich ein Archiv-Benutzer via Browser einloggen und darüber die Inhalte seines Archivs einsehen. Der Web-Access bietet allerdings nur begrenzte Möglichkeiten und ersetzt nicht das Windows-Client-Programm.

Outlook-Add-In

Das Outlook-Add-In ist ein kleines Tool, welches den Web-Access-Zugriff innerhalb eines Outlook integriert. Wir empfehlen jedoch nur den Windows-Client einzusetzen, weil dieser deutlich performanter ist und mehr Funktionen bereitstellt.

Das Outlook-Add-In ist optional und nicht zwangsweise notwendig. Auch nur installieren, wenn Sie Outlook einsetzen.