Hilfe/FAQ - Vertragsfragen - Umbuchungsregeln

Wie kann ich auf ein anderes Paket/Vertrag umbuchen ?

Für eine Umbuchung folgendermaßen vorgehen:

Fallunterscheidung einer Umbuchung

Regeln für Umbuchungen

Rabattpreise und Leistungen

Rabattpreise und Rabattleistungen, die an eine bestimmte Mindestlaufzeit gebunden sind, sind nur für Neuverträge, nicht aber für Umbuchungen verfügbar.

Umbuchungen von Standard- auf SSD-Hosting

Diese Umbuchungen sind nur zum Ende einer Laufzeit und auch dann nur als Upgrade möglich.
Hinweis: Alle Standardserver werden unsererseits nach Ablauf der Server-Lebenszeit per Default und für Kunden kostenfrei auf SSD-Server überführt.

Umbuchung auf ein Paket der Produktserie fc-nolimit.de
Eine Umbuchung von Paketen von fc-hosting.de auf ein Paket bei fc-nolimit.de ist möglich, aber es gelten folgende Bedingungen:

Umbuchungen nicht möglich für:

Aktionspakete wie die "Starter"-Pakete können nicht umgebucht werden auf aktuellere Aktions-Pakete. Hier ist nur eine Umbuchung auf die Standardpakete möglich ("Basis", "Expert" usw.)

Domains, Mietserver, Housingleistungen, Erweiterungen von Hostingleistungen wie Speicher, E-Mailadressen, Datenbanken, Zertifikate, E-Mail-Firewall usw. können nicht umgebucht sondern nur gekündigt werden. Rückerstattungen oder Gutschriften sind hier nicht möglich.

Hinweise:
Nicht auf jedem Server kann auf ein neues Paket mit sämtlichen Einstellungen umgebucht werden. Insbesondere Pakete mit neuen hohen PHP-Limits oder sehr viel Speicherplatz sind nicht überall möglich, wenn die Serverhardware dies nicht zuläßt. Entweder bleiben die alten Limits eingestellt oder es wird auch ein Serverwechel beauftragt. Infos zum Serverwechsel hier.

Bitte beachten Sie auch, das Umbuchungen immer direkt zum Auftragseingang bearbeitet werden. Umbuchungen für einen späteren Termin sind nicht möglich. Senden Sie eine Umbuchung also dann, sobald diese auch durchgeführt werden soll.