Hilfe/FAQ - Domain

Kann ich meine Domains bei Ihnen bestellen und Webspace woanders nutzen?

Ja, diesen Service bieten wir an!

Sie müssen ein "Domain-Only"-Paket bestellen. Wir tragen die notwendigen DNS-Einträge in unsere Nameserver ein, damit Ihre Domain auf eine andere Server-IP geleitet wird. Bei Bedarf stellen wir Ihnen auch eigene MX-Records ein, damit Sie eigene oder externe Mailserver für Ihre Domains nutzen können.

Beachten Sie jedoch, das die zugehörigen Funktionen in unserer Verwaltungsoberfläche (FTP,Mail, Domain etc.) dann nicht mehr funktionieren. Diese Funktionen funktionieren nur auf unseren eigenen Servern. Aus diesem Grunde erhalten Sie bei dem Domain-only-Paket keine eigene Verwaltungsoberfläche.

Beachten Sie weiterhin, das auf dem Zielserver (dort wo Ihre Seiten liegen) eventuell besondere Einstellungen notwendig sind, damit die Seiten erreichbar sind. Nicht jeder Webspaceprovider vermietet Webspace ohne eine Domainverwaltung.

Hier können Sie Domains bestellen.