Hauptdomain-Änderung

Wenn die Ännderung der Hauptdomain erforderlich wird, muss ein Account komplett gesichert und neu angelegt werden. Die Pfadstruktur und die Prefixe von Datenbanken/Usern ändern sich und erfordert eine Anpassung der eingerichteten Scripte.

Sie können wählen zwischen zwei Verfahren:

Kostenfrei Mit Kosten
Kunde sichert seine Daten lokal:
Dateien, Datenbanken, Emailinhalte

Wir sichern folgende Daten des Kunden:
Dateien, Datenbanken

Wichtig: Keine Emailinhalte
Diese muss der Kunde selbst sichern.

Wir löschen den Account und legen einen neuen Account mit veränderter Hauptdomain auf demselben Server an.

Kunde lädt seine Daten in den Account und konfiguriert seine Scripte um (Pfade/DB-Prefixe)

Wir kopieren unsere gesicherten Daten in den Account. Wir führen die Konfigurations- anpassung uns bekannter Scripte durch.

Wichtig: Bei mehr als 5 Scripten oder mehr als 5 GB Datenumfang wird der Mehraufwand nach Zeitaufwand zusätzlich abgerechnet.

Bestellung einer Hauptdomain-Änderung hier.
Teilen Sie im Bestellformular mit, welche Variante Sie wählen wollen.

Bei Reseller-Kunden (Agenturpakete/Server):

Änderungen von Accounts innerhalb von AG-Paketen/Servern werden grundsätzlich nach Zeitaufwand abgerechnet.