Hilfe/FAQ - Reseller

Erste Schritte als Reseller

In Ihrer Freischaltmail finden Sie die Zugangsdaten Ihres zuständigen Hosting-Servers.

1) Einloggen:

ecke2) Hosting-Vorlagen anlegen:

Die Hosting-Vorlagen definieren Einstellungen zu Webspacepaketen. Die Vorlagen werden beim Anlegen eines Webspace-Pakets benutzt.

Beispiel einer Hosting-Vorlage:

3) Ein neues Kundenweb / Benutzeraccount anlegen:

Der Domainname ist die "Hauptdomain" eines neuen Accounts. Info

Wichtig: Passwort notieren! Info

Jetzt ist der Benutzeraccount anlegt und Sie sehen den Account in der Liste alle Benutzer im AG-Paket.

Dort können Sie den Account löschen, editieren und sich dort einloggen.