FAQ - SSL-Zertifikate

SSL-TrustLogo einbinden (nur Sectigo OV/EV-Zertifikate)

Ein Sectigo TrustLogo (Vertrauenssiegel) besteht aus einem Bild und HTML-Code, welcher in die Website eingebunden wird. Der Code generiert ein interaktives Siegel, das die Daten des Zertifikates anzeigt - also den validierten Inhaber des Zertifikats. Dies funktioniert nur, wenn die Seite mit dem passenden SSL-Zertifikat betrieben wird. Damit wird ein Höchstmaß an Vertrauen erzeugt.

Die Installationsanleitung ist auf der Sectigoseite einzusehen:

Logo-Grafiken