FAQ - SSL-Zertifikate

SSL-TrustLogo einbinden (nur Comodo OV/EV-Zertifikate)

Ein TrustLogo wird per JavaScript in die Website eingebunden. Per Mouse-Over oder Doppelklick auf das TrustLogo werden dann die Daten zum Zertifikat von der Zertifizierungsstelle online abgerufen und angezeigt. Dies erzeugt ein Höchstmaß an Vertrauen für den Benutzer der Website, der so in Echtzeit die Gültigkeit und Angaben zum Zertifikat überprüfen kann.

TrustLogo-Grafiken sind nur für die Comodo-Zertifikate (OV/EV) verfügbar. Die Installationsanleitung ist auf der Comodoseite einzusehen und unten verlinkt.

Logo-Grafiken