Wie kann ich ein SSL-TrustLogo einbinden?

Ein TrustLogo wird per Java Script in der Website eingebunden. Per Mouse-over oder Doppelklick auf das TrustLogo werden dann die Daten zum Zertifikat von der Zertifizierungsstelle online abgerufen und angezeigt. Ein Höchstmaß an Sicherheit für den Benutzer der Website, der so in Echtzeit die Gültigkeit und Angaben zum Zertifikat überprüfen kann.

Zwei TrustLogo Grafiken sind für diese Zertifikate verfügbar. Beim Generieren des Java Script Codes kann die Position des TrustLogos gewählt werden, so dass es z.B. stets unten rechts im Browserfenster zu sehen ist. Zuvor muss die Grafik auf den Server geladen werden.

eckeTrustLogo

TrustLogo Standard
Demo
Installationshinweise

Corner of Trust
Demo
Installationshinweise

Grafik (Hintergrund transparent) Hintergrund weiß
Corner of Trust

Hintergrund transparent

Hintergrund weiß