Werden E-Mails auf Viren und SPAM-Verdacht untersucht?

Jede ein- und ausgehende E-Mail wird auf Viren untersucht. Die Viren-Vergleichsdefinitionen werden mehrmals täglich aktualisiert.

Daneben gibt es umfangreiche Spamschutz und Spamfilter-Funktionen:

• SPF-Prüfung
  • DKIM-Prüfung
  • Verschiedene Headerprüfungen
  • RFC-Konformitäten (SMTP-Meldung, DNS/rDNS)
  • Überprüfung der sendenen Mailserver anhand öffentliche Blacklisten
  • Content-Prüfungen (Standard- und Heinlein-Regeln für SpamAssassin)
  • Black- und Whitelisten
  • Greylisting einstellbar
  • Sender Score IP-Reputation
  • E-Mail-Anhänge können anhand der Dateiendung individuell blockiert werden
  • Limitierung der Empfängeranzahl in den TO und CC-Feldern
  • Ermittlung eines Scoringwertes mit Einstellung zur automatischen Filterung in den Spamordner

Detaillierte Informationen finden Sie hier: