Facebook  Google+  XING
Unternehmen | Kontakt

web-Tools von fc-hosting.de

Hier finden Sie einige kleine Helferlein

fc-passreset

fc-PassReset

Joomla! / WordPress / Drupal / Typo3

Dieses Script liest die Benutzer Ihres CMS-System aus und gibt Ihnen die Möglichkeit das Passwort eines Benutzers neu zu generieren!

Laden Sie die Datei fc-passrest.php in das Verzeichnis Ihres CMS-Scripts und rufen Sie es via Browser auf. Nachdem Sie einen Benutzer ausgewählt haben, wird Ihnen das neue Passwort angezeigt und zusätzlich an den Benutzer per eMail gesendet. Aus Sicherheitsgründen löscht sich dieses Programm anschließend automatisch.

Version 1.5 - kompatibel mit Joomla! 1.x bis 3.6 / Wordpress bis V4.1.x / Drupal V7.x / Typo3 V4.x bis 8.x

Download

joom-config.php

joom-Config

Joomla! 1.x bis 3.6.x

Mir diesem Script können Sie die Pfad- und Datenbankangaben in der Joomla!-Konfigurationsdatei "configuration.php" anpassen. Eine solche Anpassung ist z.B. erforderlich nachdem eine Joomla-Installation umgezogen wurde.

Laden Sie die Datei joom-config.php in das Verzeichnis Ihres Joomla! in dem auch die Datei configuration.php zu finden ist und rufen Sie es via Browser auf. Nun werden Ihnen die Pfad- und Datenbankangaben angezeigt, wobei die aktuellen Serverpfade vom Script automatisch ermittelt werden.

Version 2.4 - kompatibel mit Joomla! 1.x bis 3.6.x

Download

Erweiterungen E-Mail-SPAM-Schutz   Datenschutzerklärung
  Reseller-Partner E-Mail-Firewall   Impressum
    Partner   AGB