FAQ - Übersicht

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wir möchten das Sie sich schnell bei uns zurecht finden. In unserer FAQ finden Sie die Antworten auf viele typische Fragen. Wählen Sie aus dem Menü den entsprechenden Bereich aus.

Im unteren Bereich des Menüs finden Sie einige Anleitungen und Hilfen zu verschiedenen Scripten.

Unsere Bestseller

Hostingpaket Expert 4.3

Bestens geeignet für WordPress und Joomla. Bestes Preis/Leistungsverhältnis und das am häufigsten gebuchte Paket unserer Kunden.

Zu den Paket-Details

CloudServer SSD-240 ECO

Sehr leistungsfähiger Server der ECO-Serie und bestens für Reseller oder größere Projekte/Shops geeignet.

Zu den ECO-Server-Details

Revisionssichere E-Mail-Archivierung

Seit 2017 für Kunden mit gewerblichen E-Mails Pflicht. Wir bieten die Archivierung aller gängigen Postfacharten für einen unschlagbaren Preis an.

Informieren Sie sich hier