FAQ - Vertragsfragen

Wie erhalte ich die Angebots-Preise oder Rabatte?

Für einige Hostingpakete bieten wir großzüge Rabatte für Neuverträge an, sowie neue Inklusivleistungen auch bei Umbuchnungen.

Buchung eines Angebots

Bei der Bestellung eines Hostingpakets wird auch die Laufzeit ausgewählt. Entspricht die gewählte Laufzeit der Mindestanforderung für einen Rabatt wird dieser autom. berechnet und auf dem Hostingvertrag vermerkt.

Erläuterungen zu den Angeboten

Augenblicklich bieten wir folgende Angebote an:

1) Reduzierte Monatspreise (gilt nicht bei Umbuchungen)

Beispiel: Wenn ein Hostingpaket mit einer jährlichen Laufzeit gebucht wird, berechnen wir für die ersten 3 oder 6 Monate (je nach Angebot) nur einen Euro je Monat ab. Die sich daraus ergebene Ersparnis ist in den Angeboten angegeben und wird als Rabatt verrechnet.

2) Inklusiv-Zusatzleistungen (gilt auch bei Umbuchungen)

Beispiel: In einigen Paketen sind SSL-Zertifikate von Let's Encrypt ohne Wartungskosten enthalten, wenn das Paket ab einer bestimmten Laufzeit gebucht wird. Der Kunde kann frei entscheiden, für welche seiner Domains er Zertifikate installieren möchte. Dies kann auch später im Laufe der Vertragslaufzeit erfolgen.