Rahmenvertrag Technik

Wir bieten Kunden die Möglichkeit einen "Rahmenvertrag-Technik" zu vereinbaren, wenn Bedarf an individuellen Dienstleistungen besteht, die nicht über den normalen Support abgedeckt sind. Dies ist besonders für Kunden interessant, vorwiegend Reseller oder Serverkunden, die sich auf technischer Ebene noch nicht so gut mit der Hostingverwaltung oder dem Domain-Robot auskennen.

Mögliche Leistungen können sein

• Sämtliche Arbeiten im Umgang mit dem Control-Center (z.B. Anlegen, Ändern, Löschen von Benutzeraccounts)
  • Installation von Scripten
  • Umzug von Webseiten
  • DNS-Einstellungen
  • weiteres

Der Rahmenvertrag regelt:

• Das Beauftragungsverfahren
  • Die Reaktionszeiten
  • Die Leistungen
  • Die Kosten

Der Rahmenvertrag selbst ist hier (PDF-Download) zu finden und kostenfrei.