Wie ist die Verzeichnisstruktur in meinem Webspace aufgebaut?

Die Verzeichnis-Struktur der Hauptdomain ist wie folgt aufgebaut.
Ein Browserzugriff ist nur innerhalb der htdocs- und cgi-bin-Verzeichnisse möglich.

/backup wird für Backups des Control-Centers benutzt

/cgi-bin hier sind cgi-Scripte (Perl) ausführbar

/errors hier liegen die Default-Fehlerseiten

/htdocs Die Website der Hauptdomain
hier werden alle HTML und PHP-Dateien gespeichert

/logs Logfileverzeichnis (zur Zeit ohne Funktion)

Erweiterung der Struktur für Alias-Domains:

/aliasdomain Verzeichnis für Alias-Domain (Trennung von Hauptdomain)

/aliasdomain/backup kann für Backups genutzt werden

/aliasdomain/cgi-bin hier sind cgi-Scripte (Perl) ausführbar

/aliasdomain/erros kann für Fehlermeldungen genutzt werden (per Default nicht aktiv)

/aliasdomain/htdocs

Die Website einer Aliasdomain
hier werden alle HTML und PHP-Dateien gespeichert

/aliasdomain/logs Logfileverzeichnis (zur Zeit ohne Funktion)

Erweiterung der Struktur für Sub-Domains:

/subdomain Verzeichnis für Alias-Domain (Trennung von Hauptdomain)

/subdomain/cgi-bin hier sind cgi-Scripte (Perl) ausführbar

/subdomain/htdocs Die Website einer Subdomain
hier werden alle HTML und PHP-Dateien gespeichert

Wichtig:
Die vom System angelegten Verzeichnisstrukturen NICHT LÖSCHEN.

Gelöschte oder veränderte Sytemverzeichnise lassen sich über das Control-Center aber auch jederzeit wieder reparieren.