Erste Schritte...wie geht es nun weiter?

Die ersten Schritte sollten sein:

Schritt 1: Einloggen in das Control-Center

Sie haben die Zugangsdaten des Control-Centers per Email von uns erhalten.
Rufen Sie nun das Control-Center auf und loggen Sie sich ein:

Schritt 2: Email-Adresse einrichten

Links im Menü finden Sie die Funktion zum Einrichten einer Emailadresse:

Einrichtung eines Emailpostfachs:

Ein Email-Postfach speichert Emails auf dem Server und kann mit einem Emailprogramm abgefragt werden.

Das Email-Passwort wird automatisch vergeben. Infos dazu siehe hier.

Einrichtung einer Email-Weiterleitung:

Eine Weiterleitung speichert keine Email auf dem Server, sondern leitet EMail sofort an die Zieladresse weiter.

Hilfe zur Einstellung eines EMailprogramms finden Sie hier.

Schritt 3: FTP-Zugang einrichten

Ein FTP-Konto legen Sie hier an:

Ohne Angabe eines individuellen Verzeichnisses zeigt der FTP-Account in die oberste Ebene des Webspaces.

Das FTP-Passwort wird automatisch vergeben. Infos dazu hier.

Mit der Funktionen "Verzeichnis auswählen" können Sie auch ein anderes Verzeichnis im Webspaceaccount als FTP-Basisverzeichnis einstellen.

Hilfe zur Einstellung eines FTP-Programms finden Sie hier.